Почему нас перестали считать?

Почему нас перестали считать?

Здравствуйте!

До появления матрасов Serta Perfect Sleeper люди звали нас каждую ночь, и мы помогали им уснуть! Без нас они не могли обойтись. Без всего нашего дружного стада! Они считали нас, считали, считали… До тех пор, пока не засыпали. И все было так прекрасно, у нас была работа, мы были все такими нужными. Хотя нас, овец, не всегда признавали. Люди не сразу догадались, что считая нас, они могут избавиться от бессонницы. Первым призвал нас на помощь великий Малыш из книги Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон». С тех пор люди каждую ночь считали нас в Швеции. А с 1957 года нас стали считать и в России, благодаря великолепному переводу повести «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше», сделанному Лилианной Зиновьевной Лунгиной.

Так вот, с тех самых пор все наше стадо не знало покоя: наши ночи были расписаны по минутам. За ночь нас успевали посетить до трех миллиардов тех, кто не мог уснуть. И хорошо, если заборчик был невысокий. А ведь были и те, кто заставлял нас прыгать через Эйфелеву Башню… Но что произошло??? Нас перестали считать по ночам сначала в Америке, а теперь и в России! Поскольку крупнейшая российская компания «Аскона» в сотрудничестве с американской компанией Serta и Национальным Фондом сна NSF разработали матрасы Serta Perfect Sleeper, которые настолько хорошие, что люди стали сразу засыпают, как только ложатся на этот матрас. И мы им больше не нужны!!!

Уважаемые граждане России обращаемся к Вам с последней просьбой… Нас постепенно перестают считать и по всему миру. Последняя надежда на Вас! В России по последним подсчетам Росздравнадзора более 30% взрослого населения страдает бессонницей. Мы Вам так нужны, не переставайте нас считать, не покупайте матрасы Serta Perfect Sleeper в фирменных магазинах Askona.

Ваши безработные овцы.